+7 (342) 212 02 98

ООО «ЦЕНТР СВАРОЧНОЙ ТЕХНИКИ»
сварочное оборудование, расходные материалы, сервис

Инверторы Ситбртех ИДС. Преимущества.

29 АВГУСТА 2018

Сварочные аппараты ИДС-190, 220 Сибртех предназначены для ручной дуговой сварки и наплавки покрытым штучным электродом на постоянном токе изделий из низкоуглеродистых сталей в производственных и бытовых условиях. Аппараты отличаются стабильной, надежной, продолжительной и эффективной работой даже при нестабильном напряжении, а также портативностью и низким уровнем шума в процессе сварки.

Аппараты ИДС обладают свойствами, улучшающими процессы сварочных работ и их качества. В их число входят: форсаж дуги (Arc Force), легкий поджиг (Hot Start), антизалипание электрода (Anti Stick), умный вентилятор (Smart Fan).


Форсаж дуги (Arc Force) - кратковременное увеличение силы тока в момент залипания электрода. Данная функция помогает капле оторваться от стержня электрода, делая тем самым процесс переноса капель через дуговой промежуток четким и равномерным. 

Легкий поджиг (Hot Start) автоматически увеличивает сварочный ток в момент касания электрода к свариваемой поверхности, что позволяет быстро зажечь дугу и начать сварку.

Антизалипание электрода (Anti Stick) - снижение сварочного тока с целью отделения залипшего электрода от изделия, без повреждения обмазки.

В модели ИДС-220 реализована функция умный вентилятор (Smart Fan), которая отключает вентилятор в случае выполнения 2х условий одновременно: температуры внутри аппарата ниже 40*С и работы аппарата без нагрузки в течении 4х минут(сварка не производится). В случае, если при включении аппарата основным выключателем температура внутри аппарата ниже 40*С, для запуска вентилятора необходимо начать процесс сварки. 

Инвертор ИДС-190 Сибртех
Инвертор ИДС-220 Сибртех

 
Главная страница Назад