+7 (342) 212 02 98

ООО «ЦЕНТР СВАРОЧНОЙ ТЕХНИКИ»
сварочное оборудование, расходные материалы, сервис

Сварочные маски TECMEN ADF 730F и 715F в наличии

13 ИЮНЯ 2019

Сварочные маски TECMEN ADF 715S и 730F - самые покупаемые маски линейки TECMEN.

Маски этих моделей имеют долгий срок службы, так как они имеют литиевые сменные батареи типа CR2045. Данное решение увеличивает скорость срабатывания в 10 раз по сравнению с масками только с солнечными батареями. Маски без батарей срабатывают очень медленно, с несменными же батареями срок службы ограничен сроком службы батарей, обычно это 6 лет. А чтобы вы были уверены в работоспособности маски, на светофильтре предусмотрен индикатор низкого заряда батареи.   

     Четырехточечный наголовник с поворотной затылочной частью дает минимальное давление на голову и максимальный комфорт. Удобный и экологичный корпус маски изготовлен из высокопрочного нейлона, который не выделяет вредных выделений и паров при нагреве корпуса во время сварки. 

 Автоматический светофильтр (АСФ) теперь имеет реальную цветопередачу, что позволяет более четко видеть процесс, происходящий именно в сварочной ванне и меньше отвлекаться на излучение сварочной дуги, а так же, не снимая маски производить настройку сварочного оборудования.

Подробнее познакомиться с масками Текман в каталоге: 

Маска Tecmen ADF 715S TM15

Маска Tecmen ADF - 730S TM15


 
Главная страница Назад